Be, questa torta non era nata proprio così.
Per un pranzo in campagna da mia cognata, avevo pensato di fare una torta di fragole, alta almeno 20 cm, tutta ricoperta di fluffy frosting. Ma la mia golosità mi ha fatto bagnare troppo il pandi spagna con il succo delle fragole e così, la torta ha dovuto subire una trasformazione.....ma era così buona!!!
Però prometto che ci riproverò, appena sarà di nuovo stagione di fragole e allora sarà la mia rivincita.
la mia famiglia è composta da sette persone; praticamente ogni mese si festeggia un compleanno. Dopo aver arricchito la pasticceria sotto casa ho deciso: le torte le faccio da me! Il primo esperimento di torta vera è stato per il secondo compleanno di Penny, ma ancora non sapevo esistesse la "pasta di zucchero"....
TUTTO E' COMINCIATO COSì
.......E TUTTO E' COMINCIATO COSI'
Grazie alla mia amica Rosaria, ho scoperto la pasta di zucchero ed è stato amore a prima vista.
Ho provato, ho impiastrato, ho sperimentato, ho comprato tutto quanto era comprabile e ho girato in lungo e largo su internet; ho visto cosa facevano le altre creatrici di queste meravigliose torte e, cosa importante, ho applicato allo zucchero i mie cinque anni di studi artistici e la mia laurea in architettura!
Adesso nella vita faccio la mamma, le torte.... e nel tempo libero l'architetto.
Nessun commento:
Posta un commento