Compleanno di Francesco, amante dei Simpson!
Però niente latte nè burro, senza cioccolata per Carlotta ma con la cioccolata per gli altri tre.....
Allora base di torta allo yogurt con Homer al cacao e lattina di Duff bianca; farcia di marmellata all'albicocca (rigorosamente fatta in casa) dentro Homer e crema pasticcera dentro lattina Duff...e poi copertura in pdz e contorni con penna al cioccolato.
Bè, non era perfetta, ma ha stupito tutti! Che soddisfazione
la mia famiglia è composta da sette persone; praticamente ogni mese si festeggia un compleanno. Dopo aver arricchito la pasticceria sotto casa ho deciso: le torte le faccio da me! Il primo esperimento di torta vera è stato per il secondo compleanno di Penny, ma ancora non sapevo esistesse la "pasta di zucchero"....
TUTTO E' COMINCIATO COSì
.......E TUTTO E' COMINCIATO COSI'
Grazie alla mia amica Rosaria, ho scoperto la pasta di zucchero ed è stato amore a prima vista.
Ho provato, ho impiastrato, ho sperimentato, ho comprato tutto quanto era comprabile e ho girato in lungo e largo su internet; ho visto cosa facevano le altre creatrici di queste meravigliose torte e, cosa importante, ho applicato allo zucchero i mie cinque anni di studi artistici e la mia laurea in architettura!
Adesso nella vita faccio la mamma, le torte.... e nel tempo libero l'architetto.
Nessun commento:
Posta un commento