TUTTO E' COMINCIATO COSì

.......E TUTTO E' COMINCIATO COSI'

Grazie alla mia amica Rosaria, ho scoperto la pasta di zucchero ed è stato amore a prima vista.
Ho provato, ho impiastrato, ho sperimentato, ho comprato tutto quanto era comprabile e ho girato in lungo e largo su internet; ho visto cosa facevano le altre creatrici di queste meravigliose torte e, cosa importante, ho applicato allo zucchero i mie cinque anni di studi artistici e la mia laurea in architettura!
Adesso nella vita faccio la mamma, le torte.... e nel tempo libero l'architetto.

sabato 12 novembre 2011

Biscotti al mosto cotto

Cadeaux per gli ospiti di una serata "evento" svolta in una splendida Villa ai Castelli Romani.








Una serata evento in una bellissima villa del '500 situata ai Castelli Romani, cena raffinata a base di pesce accompagnata da ottimo vino di una nota casa vinicola laziale che sponsorizzava la serata.
Cosa offrire agli ospiti alla fine della serata? Un delizioso cadeau di biscottini al "mosto cotto" a forma di grappolo d'uva decorati a mano con ghiaccia reale. 

Nessun commento:

Posta un commento