Ieri pomeriggio le mie bambine hanno invitato le amichette a fare "dolcetto o scherzetto". Erano undici tra streghe e fantasmini, di età assortite dai 2 e 1/2 ai 7, ed hanno rimediato tanti di quei dolcetti che stanno bene fino alla befana!!!
Ma prima di andare a suonare a tutte le case del parco, hanno preparato questi buonissimi e bellissimi biscotti di Halloween.
Io ho preparato la frolla al cacao e al limone e loro hanno fatto tutto il resto con le formine e poi la decorazione con la ghiaccia reale. Le più piccole si sono "divertite" a mettere palline d'argento ovunque.
E' stata proprio una bella festa!
la mia famiglia è composta da sette persone; praticamente ogni mese si festeggia un compleanno. Dopo aver arricchito la pasticceria sotto casa ho deciso: le torte le faccio da me! Il primo esperimento di torta vera è stato per il secondo compleanno di Penny, ma ancora non sapevo esistesse la "pasta di zucchero"....
TUTTO E' COMINCIATO COSì
.......E TUTTO E' COMINCIATO COSI'
Grazie alla mia amica Rosaria, ho scoperto la pasta di zucchero ed è stato amore a prima vista.
Ho provato, ho impiastrato, ho sperimentato, ho comprato tutto quanto era comprabile e ho girato in lungo e largo su internet; ho visto cosa facevano le altre creatrici di queste meravigliose torte e, cosa importante, ho applicato allo zucchero i mie cinque anni di studi artistici e la mia laurea in architettura!
Adesso nella vita faccio la mamma, le torte.... e nel tempo libero l'architetto.
Nessun commento:
Posta un commento