TUTTO E' COMINCIATO COSì

.......E TUTTO E' COMINCIATO COSI'

Grazie alla mia amica Rosaria, ho scoperto la pasta di zucchero ed è stato amore a prima vista.
Ho provato, ho impiastrato, ho sperimentato, ho comprato tutto quanto era comprabile e ho girato in lungo e largo su internet; ho visto cosa facevano le altre creatrici di queste meravigliose torte e, cosa importante, ho applicato allo zucchero i mie cinque anni di studi artistici e la mia laurea in architettura!
Adesso nella vita faccio la mamma, le torte.... e nel tempo libero l'architetto.

venerdì 28 settembre 2012

TORTA LALALOOPSY

Per i capelli ho usato un filo di ferro per fiori, ho fatto tanti cerchietti, ma tanti tanti e poi li ho infilati dentro il filo. La testa è di polistirolo, per non farla pesare troppo e per tenerla come ricordo (la monterò su un dummer)





Una volta completata la testa ed i vari accessori, questa bambola ha accessori da parrucchiere...bigodini, pettine, spazzola e ciuffetti vari


La torta ha una base di pan di spagna, che io adoro, bagnato con succo di fragole e farcito di crema diplomatica alla vaniglia con fragole.



Spero vi piaccia come è piaciuta a tutti noi!

Nessun commento:

Posta un commento