TUTTO E' COMINCIATO COSì

.......E TUTTO E' COMINCIATO COSI'

Grazie alla mia amica Rosaria, ho scoperto la pasta di zucchero ed è stato amore a prima vista.
Ho provato, ho impiastrato, ho sperimentato, ho comprato tutto quanto era comprabile e ho girato in lungo e largo su internet; ho visto cosa facevano le altre creatrici di queste meravigliose torte e, cosa importante, ho applicato allo zucchero i mie cinque anni di studi artistici e la mia laurea in architettura!
Adesso nella vita faccio la mamma, le torte.... e nel tempo libero l'architetto.

sabato 19 novembre 2011

Campo da calcio

Non sono proprio i miei colori preferiti, ma per la felicità di un bambino si fa di tutto!

Le porte sono in ghiaccia reale, mooolto delicate!
 

3 commenti:

  1. buon giorno, stavo facendo una torta simile alla sua, ma le porte in pdz si sfasciano non si seccano. come ha fatto a farle così belle?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vai a vedere il post torta mezzo campo, ci sono le spiegazioni per la porta
      Ciao Federica

      Elimina
  2. Grazie mille! E comunque complimenti! ��

    RispondiElimina