TUTTO E' COMINCIATO COSì

.......E TUTTO E' COMINCIATO COSI'

Grazie alla mia amica Rosaria, ho scoperto la pasta di zucchero ed è stato amore a prima vista.
Ho provato, ho impiastrato, ho sperimentato, ho comprato tutto quanto era comprabile e ho girato in lungo e largo su internet; ho visto cosa facevano le altre creatrici di queste meravigliose torte e, cosa importante, ho applicato allo zucchero i mie cinque anni di studi artistici e la mia laurea in architettura!
Adesso nella vita faccio la mamma, le torte.... e nel tempo libero l'architetto.

venerdì 19 ottobre 2012

Bomboniere e cadeaux









Tutto in pasta di zucchero




                                 Pasta frolla e ghiaccia reale




Pasta frolla e ghiaccia reale




                                 Pasta frolla al mosto cotto e ghiaccia reale

2 commenti:

  1. complimenti tutto bello e buono..
    baci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Luana, grazie. Vedo che anche tu te la cavi, tra dolce e salato....proverò i tuoi taralli!
      Io ha la passione per la pizza e di solito la sforno il sabato sera.
      Auguri per tutto
      Federica

      Elimina