Pan di spagna 20 cm
con 5 uova
e crema pasticcera al limone
Torta moretta doppia dose cotta in due teglie,
farcitura di crema al cioccolato senza uova (ricetta di Teresa51). L'ho fatta spesso ed è buonissima e leggera
Rivestite le due torte con pdz verde.
Ho rivestito il vassoio direttamente con la torta
Questi sono i pupazzetti che ho preparato in precedenza, tutto in pdz. La casetta è di polistirolo rivestita.
E questa è la torta montata e finita!
Questa è camilla con i suoi cuccioli di schnauzer Flicka e Pluto.
la mia famiglia è composta da sette persone; praticamente ogni mese si festeggia un compleanno. Dopo aver arricchito la pasticceria sotto casa ho deciso: le torte le faccio da me! Il primo esperimento di torta vera è stato per il secondo compleanno di Penny, ma ancora non sapevo esistesse la "pasta di zucchero"....
TUTTO E' COMINCIATO COSì
.......E TUTTO E' COMINCIATO COSI'
Grazie alla mia amica Rosaria, ho scoperto la pasta di zucchero ed è stato amore a prima vista.
Ho provato, ho impiastrato, ho sperimentato, ho comprato tutto quanto era comprabile e ho girato in lungo e largo su internet; ho visto cosa facevano le altre creatrici di queste meravigliose torte e, cosa importante, ho applicato allo zucchero i mie cinque anni di studi artistici e la mia laurea in architettura!
Adesso nella vita faccio la mamma, le torte.... e nel tempo libero l'architetto.
domenica 25 novembre 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento