TUTTO E' COMINCIATO COSì

.......E TUTTO E' COMINCIATO COSI'

Grazie alla mia amica Rosaria, ho scoperto la pasta di zucchero ed è stato amore a prima vista.
Ho provato, ho impiastrato, ho sperimentato, ho comprato tutto quanto era comprabile e ho girato in lungo e largo su internet; ho visto cosa facevano le altre creatrici di queste meravigliose torte e, cosa importante, ho applicato allo zucchero i mie cinque anni di studi artistici e la mia laurea in architettura!
Adesso nella vita faccio la mamma, le torte.... e nel tempo libero l'architetto.

domenica 25 novembre 2012

Camilla e i suoi cuccioli

Pan di spagna 20 cm
con 5 uova
e crema pasticcera al limone
Torta moretta doppia dose cotta in due teglie,
farcitura di crema al cioccolato senza uova (ricetta di Teresa51). L'ho fatta spesso ed è buonissima e leggera
 Rivestite le due torte con pdz verde.
Ho rivestito il vassoio direttamente con la torta
 Questi sono i pupazzetti che ho preparato in precedenza, tutto in pdz. La casetta è di polistirolo rivestita.
 E questa è la torta montata e finita!
Questa è camilla con i suoi cuccioli di schnauzer Flicka e Pluto.

Nessun commento:

Posta un commento