TUTTO E' COMINCIATO COSì

.......E TUTTO E' COMINCIATO COSI'

Grazie alla mia amica Rosaria, ho scoperto la pasta di zucchero ed è stato amore a prima vista.
Ho provato, ho impiastrato, ho sperimentato, ho comprato tutto quanto era comprabile e ho girato in lungo e largo su internet; ho visto cosa facevano le altre creatrici di queste meravigliose torte e, cosa importante, ho applicato allo zucchero i mie cinque anni di studi artistici e la mia laurea in architettura!
Adesso nella vita faccio la mamma, le torte.... e nel tempo libero l'architetto.

lunedì 9 dicembre 2013

Aroma all'arancia

Il mio prezioso barattolo di arancia....scorse di arancia non trattata arrivate dalla Sicilia: tanto peso di buccette rigorosamente senza bianco e il doppio di zucchero. tutto nel frullatore e poi si aspetta che il tutto profumi stupendamente di arancia. Tenere in frigo e usare per aromatizzare qualunque dolce vogliate, dalle creme ai biscotti, senza limiti


Nessun commento:

Posta un commento