TUTTO E' COMINCIATO COSì

.......E TUTTO E' COMINCIATO COSI'

Grazie alla mia amica Rosaria, ho scoperto la pasta di zucchero ed è stato amore a prima vista.
Ho provato, ho impiastrato, ho sperimentato, ho comprato tutto quanto era comprabile e ho girato in lungo e largo su internet; ho visto cosa facevano le altre creatrici di queste meravigliose torte e, cosa importante, ho applicato allo zucchero i mie cinque anni di studi artistici e la mia laurea in architettura!
Adesso nella vita faccio la mamma, le torte.... e nel tempo libero l'architetto.

lunedì 26 marzo 2012

Torta Frecce tricolore

Quest'estate mi hanno commissionato una torta di compleanno. Un ragazzo compie 18 anni e vuole una torta speciale.
Per mesi ho pensato a cosa realizzare di diverso da tutto quello che già è stato fatto. E poi per un ragazzo ...la scelta si complica non potendo realizzare fiori e cuori!
Poi un suggerimento che ha acceso la lampadina: "Felice è appassionato delle frecce tricolore".
Così mi sono messa al lavoro e .........
 è nata questa torta a 4 piani con le frecce tricolore, aerei e loghi.

Pan di spagna con bagna al rum e farcito di crema diplomatica ( 2/3 di crema pasticcera e 1/3 di chantilly

copertura di panna
ingredienti per preparare la pasta di zucchero
impastata nella planetaria
Preparazione degli aerei in pdz



                    




  montaggio dei piani






Nessun commento:

Posta un commento