TUTTO E' COMINCIATO COSì

.......E TUTTO E' COMINCIATO COSI'

Grazie alla mia amica Rosaria, ho scoperto la pasta di zucchero ed è stato amore a prima vista.
Ho provato, ho impiastrato, ho sperimentato, ho comprato tutto quanto era comprabile e ho girato in lungo e largo su internet; ho visto cosa facevano le altre creatrici di queste meravigliose torte e, cosa importante, ho applicato allo zucchero i mie cinque anni di studi artistici e la mia laurea in architettura!
Adesso nella vita faccio la mamma, le torte.... e nel tempo libero l'architetto.

venerdì 4 gennaio 2013

CAKE POPS

Per fare i cake pops, si possono usare gli "scarti" delle torte, pan di spagna, moretta, torta allo yogurt oppure il salame di cioccolata o qualsiasi altro dolce che abbiamo.
Si sbriciola la torta e si amalgama con ganasce di cioccolata (ovviamente no con il salame di cioccolata) o con la marmellata. Poi si fanno le palline o la forma desiderata, si lasciano in frigo qualche ora per farle indurire. Si infila il bastoncino apposito e si ricoprono o con la ganache di cioccolata nera, bianca o bianca con aggiunta di colorante a piacere, oppure con le candy mels che sono pasticche di cioccolata già colorate (le trovate nei negozi specializzati. A Roma ce le ha Mitico.)
Una volta ricoperte fatele scolare infitate nel polistirolo e poi le potrete decorare a piacere.
Ecco alcune foto




Nessun commento:

Posta un commento