TUTTO E' COMINCIATO COSì

.......E TUTTO E' COMINCIATO COSI'

Grazie alla mia amica Rosaria, ho scoperto la pasta di zucchero ed è stato amore a prima vista.
Ho provato, ho impiastrato, ho sperimentato, ho comprato tutto quanto era comprabile e ho girato in lungo e largo su internet; ho visto cosa facevano le altre creatrici di queste meravigliose torte e, cosa importante, ho applicato allo zucchero i mie cinque anni di studi artistici e la mia laurea in architettura!
Adesso nella vita faccio la mamma, le torte.... e nel tempo libero l'architetto.

venerdì 4 gennaio 2013

Fiori Sampaguita


Torta per l'anniversario di matrimonio per una coppia di Filippini.
Cosa fare senza cadere nei soliti fiori? Viaggiando in internet ho trovato questi piccoli fiori bianchi, i sampaguita, i fiori tipici delle Filippine.









Il pan di spagna è al cioccolato con bagna di acqua zucchero e spremuta di arancia, la farcia e una crema al cioccolato con scaglie di cioccolata fondente. I fiori li ho fatti con la pdz addizionata con la gomma adragante.

Nessun commento:

Posta un commento