la mia famiglia è composta da sette persone; praticamente ogni mese si festeggia un compleanno. Dopo aver arricchito la pasticceria sotto casa ho deciso: le torte le faccio da me! Il primo esperimento di torta vera è stato per il secondo compleanno di Penny, ma ancora non sapevo esistesse la "pasta di zucchero"....
TUTTO E' COMINCIATO COSì
.......E TUTTO E' COMINCIATO COSI'
Grazie alla mia amica Rosaria, ho scoperto la pasta di zucchero ed è stato amore a prima vista.
Ho provato, ho impiastrato, ho sperimentato, ho comprato tutto quanto era comprabile e ho girato in lungo e largo su internet; ho visto cosa facevano le altre creatrici di queste meravigliose torte e, cosa importante, ho applicato allo zucchero i mie cinque anni di studi artistici e la mia laurea in architettura!
Adesso nella vita faccio la mamma, le torte.... e nel tempo libero l'architetto.
venerdì 4 gennaio 2013
Fiori Sampaguita
Torta per l'anniversario di matrimonio per una coppia di Filippini.
Cosa fare senza cadere nei soliti fiori? Viaggiando in internet ho trovato questi piccoli fiori bianchi, i sampaguita, i fiori tipici delle Filippine.
Il pan di spagna è al cioccolato con bagna di acqua zucchero e spremuta di arancia, la farcia e una crema al cioccolato con scaglie di cioccolata fondente. I fiori li ho fatti con la pdz addizionata con la gomma adragante.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento