Ciao a tutti come va?
Io da circa un mese sono entrata in possesso di una pallina di lievito madre e da li......sono entrate in vortice di impasti dal quale non esci più.!!!
E allora un giorno la pizza, un giorno il pane, un giorno i cornetti....sto sempre con le mani in pasta per la gioia della mia cervicale e della mia bilancia.
Il resto della famiglia è contento, ma che fatica!
Oggi sono all'opera con un'altra torta di Saetta Mcqueen perciò ho riposto il mio lievito in frigo, poi ho una ristrutturazione che mi aspetta, ma tra un riga e l'altra, un'impastino ci sta sempre bene.
Prima o poi posterò qualcosa di salato, per ora ringrazio Paoletta di Anice e cannella e Alessandro di http://vivalafocaccia.com/video-ricette-pane-casa-ricetta-pizza-focaccia/ per il loro prezioso aiuto tramite due blog che spiegano tutto sui prodotti lievitati da forno!!!!
A presto
la mia famiglia è composta da sette persone; praticamente ogni mese si festeggia un compleanno. Dopo aver arricchito la pasticceria sotto casa ho deciso: le torte le faccio da me! Il primo esperimento di torta vera è stato per il secondo compleanno di Penny, ma ancora non sapevo esistesse la "pasta di zucchero"....
TUTTO E' COMINCIATO COSì
.......E TUTTO E' COMINCIATO COSI'
Grazie alla mia amica Rosaria, ho scoperto la pasta di zucchero ed è stato amore a prima vista.
Ho provato, ho impiastrato, ho sperimentato, ho comprato tutto quanto era comprabile e ho girato in lungo e largo su internet; ho visto cosa facevano le altre creatrici di queste meravigliose torte e, cosa importante, ho applicato allo zucchero i mie cinque anni di studi artistici e la mia laurea in architettura!
Adesso nella vita faccio la mamma, le torte.... e nel tempo libero l'architetto.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento